Confidentialité et sécurité

Table des matières

Comment mes données sont-elles utilisées ?

Ton nom et ton adresse électronique sont utilisés pour les comptes, la connexion et les méthodes de paiement.

• Seulement si tu t'es inscrit à notre bulletin d'information, tu recevras des mises à jour sur la technologie, les événements et les défis. Ton nom et ton courriel ne sont pas utilisés à des fins commerciales ou autres, ne sont pas vendus et ne sont pas échangés.

Tes playthroughs, jeux et fables créés ainsi que les paramètres du jeu, les commentaires et la liste d'amis sont stockés dans le cloud. Tu peux choisir d'utiliser Fabley en mode privé et aucun enregistrement de tes données ne sera stocké dans le nuage. Voir la FAQ concernant le mode privé.

Tu peux aussi choisir d'activer le mode incognito et aucune de tes données de jeu ou de création ne sera visible. Voir la FAQ sur le mode privé.

Existe-t-il un mode privé ?

Oui ! Tu peux choisir d'utiliser l'appli Fabley en mode privé pour créer des modèles et jouer des fables. Il suffit de cliquer sur paramètres avancés → mode incognito lors de la sélection d'une fable à jouer ou d'un modèle à créer.

Comment les données des utilisateurs sont-elles protégées ?

Notre appli prend au sérieux la protection des données des utilisateurs et suit les normes de sécurité les plus strictes. Nous protégeons tes informations en utilisant des techniques de cryptage de pointe à la fois pendant leur transmission et pendant qu'elles sont stockées dans nos systèmes. L'accès aux données sensibles est strictement réglementé. Cela permet de s'assurer que seul le personnel autorisé y a accès, ce qui contribue à prévenir tout accès non autorisé. En outre, nous surveillons en permanence nos systèmes afin d'identifier et de rectifier rapidement tout problème de sécurité potentiel. La conformité au Règlement général sur la protection des données (RGPD) est une pierre angulaire de notre approche, garantissant que nos pratiques de traitement des données répondent à des exigences strictes en matière de confidentialité et de sécurité.

fr_FRFR
Retour en haut