Assistenza tecnica

Indice dei contenuti

Ho una pessima connessione a Internet - La modalità Chat è utile?

Sì, è possibile! Passare alla modalità chat è molto utile perché disattiva le funzioni text-to-speech e text-to-image. Questo significa che non dovrai scaricare molti dati. La maggior parte dell'elaborazione di Fabley avviene sui nostri server, quindi dovresti essere in grado di utilizzare l'app anche con una connessione internet debole in modalità chat. Se hai ancora problemi, prova a migliorare le risorse di download sul tuo telefono o sul tuo PC.

Ho un problema di accesso

Se hai dimenticato la password o devi cambiare il tuo indirizzo e-mail, consulta la pagina delle FAQ. Se ancora non riesci ad accedere, controlla quanto segue:

• Discord o la pagina X di Fabley AI, poiché il servizio può essere interrotto per manutenzione o altri motivi.
  • Controlla la qualità della tua connessione internet.
  • Se non riesci ancora ad accedere, scrivici un'e-mail con scritto "Problema di accesso!" e daremo priorità alla tua richiesta. Assicurati di scrivere con il tuo indirizzo e-mail registrato.

Cosa fare se l'app non funziona correttamente?

Se hai problemi con l'applicazione, prova a seguire questi passaggi:

1. Riavvia l'applicazione: A volte, un semplice riavvio può aggiornare tutto e risolvere il problema.
  2. Reinstalla l'applicazione: La reinstallazione ti assicura di avere la versione più recente e spesso può risolvere problemi inaspettati.

Se il problema persiste, non esitare a contattare il nostro team di assistenza. Puoi inviare un ticket di assistenza tramite l'app o il nostro sito web. Il nostro team dedicato è qui per aiutarti e ti assisterà per rimettere tutto a posto.

Come segnalare bug o errori?

Se dovessi riscontrare dei bug o degli errori durante l'utilizzo di Fabley, abbiamo reso super facile per te farcelo sapere. Basta cliccare sull'icona "Segnala bug" nella schermata di gioco. In questo modo potrai segnalare i problemi senza interrompere il tuo flusso creativo. Puoi trovare questa opzione anche nel tuo profilo, in modo che sia sempre accessibile. Apprezziamo il tuo aiuto per rendere Fabley ancora migliore!

Informazioni di contatto per l'assistenza tecnica

Se hai bisogno di aiuto o hai domande su Fabley, visita la nostra pagina di supporto dove potrai inviare un ticket di assistenza per ricevere assistenza personalizzata. Per un'esperienza più interattiva, puoi anche partecipare alle nostre discussioni e ricevere aiuto attraverso i nostri canali dedicati su Discord e la Community di Telegram. Siamo qui per aiutarti!