Prezzi e abbonamenti

Indice dei contenuti

Qual è la differenza tra Fabley basic e Fabley pro?

Fabley ti offre due opzioni di abbonamento tra cui scegliere:

Fabley Basic Fabley Pro
* Disponibile a partire da 5 € al mese, in base alla fatturazione. * Disponibile a partire da 25 € al mese, in base alla fatturazione.
Ricezione di pennacchi al mese Più pennacchi al mese
Distintivo Discord Invito ai test delle caratteristiche
Nessuno Invito alle sfide premium
Nessuno Badge e canali Discord pro
  • Un abbonamento ti permette di utilizzare Fabley in modo più libero e personalizzato.

Come sai, le chiamate API agli LLM e ad altri servizi AI sono ancora costose e, poiché siamo sempre all'avanguardia della tecnologia, implementiamo le migliori funzionalità sul mercato. Pertanto, per soddisfare le tue esigenze di intrattenimento, ti consigliamo di sottoscrivere un abbonamento. Con un abbonamento, puoi giocare e creare favole più liberamente e frequentemente senza dover prima guadagnare i pennacchi e senza preoccuparti che la favola scelta sia "quella per cui hai risparmiato". Inoltre, tieni presente che la condivisione dei ricavi è attiva, il che significa che puoi guadagnare una parte o addirittura l'intero abbonamento O PIÙ quando pubblichi modelli fantastici o favole giocate da far vedere agli altri.

Qual è il vantaggio di un abbonamento?

Come membro dell'abbonamento, hai diversi vantaggi, tra cui la possibilità di spendere molti soldi per giocare a Fables o creare Templates, pubblicare Fables e Templates per renderli disponibili al pubblico e consentire una facile condivisione dei ricavi. Inoltre, potrai accedere a canali Discord dedicati, ottenere badge e inviti a sfide ed eventi selezionati.

Vedi anche le FAQ su "Che cos'è Fabley basic o Fabley pro?".

Prezzi

Gratis Fabley Basic Fabley Pro
* Nessuno * 5 € / mese con fatturazione annuale * 15 € / mese con fatturazione annuale
Nessuno 10 € / mese con fatturazione mensile 25 € / mese con fatturazione mensile

Vedi anche le FAQ sull'abbonamento.

Quali sono i metodi di pagamento disponibili?

• PayPal
  • Carta di credito
  • Portafoglio digitale (Apple Pay, Google Pay)
  • App store (Apple App Store o Google Play)
  • Fatturazione del gestore di telefonia mobile (da aggiungere alla bolletta del cellulare)

Posso giocare con gli amici che utilizzano l'account gratuito?

Sì! Per giocare insieme a Fable sono necessarie funzionalità LLM, text-to-speech e text-to-image molto costose. Gli account gratuiti possono guardare i playthrough di Fable e guadagnare Plume invitando gli amici a partecipare! Con i pennacchi guadagnati, gli account gratuiti possono partecipare a una Fable multigiocatore.

Come posso cancellare o modificare il mio abbonamento?

Per gestire o annullare il tuo abbonamento nell'app Fabley, clicca sul tuo profilo nella parte inferiore dello schermo, seleziona "Abbonamento" e poi clicca su "Gestisci abbonamento". Da qui potrai facilmente cancellare o modificare il tuo abbonamento con pochi clic.

Posso utilizzare il mio abbonamento su tutti i dispositivi?

Sì, puoi utilizzare il tuo abbonamento sia su PC che su dispositivi mobili. Tieni presente che non puoi effettuare il login su entrambi contemporaneamente. Se notiamo attività insolite, come accessi rapidi da luoghi diversi, potremmo disconnetterti o adottare altre misure di sicurezza per proteggere il tuo account.

Posso trasferire il mio abbonamento?

Attualmente non esiste un modo manuale per trasferire un abbonamento. Scrivici un'e-mail con oggetto "Trasferimento di un abbonamento" e includi i seguenti dati:

• Fabley Nome utente / ID
  • Nome e cognome
  • Destinatario del trasferimento (indirizzo e-mail e nome utente/ID Fabley)
  • Opzionale: Motivo del trasferimento (questo darà priorità alla tua richiesta)
  • Opzionale: prova di pagamento (questo darà priorità alla tua richiesta)

Assicurati di scrivere dal tuo indirizzo e-mail registrato. In caso contrario, tutte le richieste di trasferimento verranno rifiutate.

Includendo la prova di pagamento, la tua richiesta di trasferimento avrà la priorità e sarà più facile da gestire.

Come posso presentare una richiesta di rimborso ammissibile?

Scrivici un'e-mail dal tuo indirizzo registrato con oggetto "Richiesta di rimborso" e includi quanto segue:

• Nome utente/ID all'interno dell'App Fabley
  • Nome e cognome
  • Obiettivo di rimborso (ad es. abbonamento pro per il mese di marzo)
  • Motivo del rimborso (il motivo deve essere ammissibile e in linea con i nostri Termini di Servizio)
  • Opzionale: prova di pagamento

Assicurati di scrivere dal tuo indirizzo e-mail registrato. In caso contrario, tutte le richieste di rimborso verranno rifiutate.

Includendo la prova di pagamento, la tua richiesta di rimborso avrà la priorità e sarà più facile da evadere.