Come iniziare

Indice dei contenuti

Come posso iniziare a usare l'Fabley?

Iniziare a usare Fabley è semplice. Basta scaricare e installare l'applicazione. Segui questi semplici passaggi:

1. Scarica Fabley dall'App Store o dal Google Play Store.
  2. Installa l'applicazione sul tuo dispositivo seguendo le normali procedure di installazione della tua piattaforma.
  3. Crea un account: Apri Fabley e clicca sul pulsante "Iscriviti". Inserisci le informazioni richieste e scegli il modello gratuito o a pagamento.
  4. Inizia a creare i tuoi progetti o esplora quelli realizzati da altri. Per ulteriori domande frequenti, consulta la sezione "Quali sono le caratteristiche principali dell'app?".
  5. Condividi i tuoi progetti all'interno della community per ricevere feedback e guadagnare una quota di guadagno.

Vedi anche la sezione FAQ: "Quali sono le caratteristiche principali dell'applicazione?

La pagina "Crea

La pagina Crea è il luogo in cui la tua creatività diventa protagonista con Fabley. È stata progettata per aiutarti a dare vita alle tue idee nel modo più divertente e coinvolgente possibile. Basta digitare una richiesta e il nostro AI farà la sua magia per generare esattamente ciò che stai cercando. Che si tratti di creare una storia avvincente, di disegnare personaggi unici, di progettare un compagno AI, di creare immagini straordinarie o di organizzare un'emozionante avventura RPG, la Pagina di creazione è il luogo in cui la tua immaginazione prende vita.

La pagina "Gioca

La pagina "Gioca" è il luogo in cui inizia il divertimento! È il luogo ideale per esplorare e vivere un'ampia gamma di esperienze interattive create da altri utenti. Potrai immergerti in giochi personalizzati che mettono alla prova le tue abilità, partecipare a quiz divertenti e coinvolgenti, intraprendere emozionanti avventure RPG o perderti in storie e personaggi nuovi e fantasiosi. Che tu sia alla ricerca di un intrattenimento veloce o di un viaggio profondo e coinvolgente, la Pagina di gioco ti offre una selezione diversificata di contenuti generati da AI pronti per essere scoperti e goduti. C'è sempre qualcosa di nuovo ed emozionante da provare.

La pagina "Guarda

La pagina "Guarda" di Fabely è il luogo in cui puoi immergerti nelle incredibili favole e storie create da altri utenti. È uno spazio pieno di creatività, che mette in mostra gli incredibili lavori realizzati con i nostri strumenti AI. E soprattutto, puoi goderti queste favole gratuitamente! Se stai cercando ispirazione, intrattenimento o semplicemente vuoi vedere cosa stanno creando gli altri utenti della comunità Fabley, la pagina "Guarda" è il posto giusto per te.

Per aggiornare i dati di fatturazione nell'app Fabley, segui i seguenti passaggi:

1. Clicca sul tuo profilo e vai su Impostazioni → Fatturazione.
  2. Vedrai il tuo metodo di pagamento attuale e l'indirizzo di fatturazione.
  3. Clicca sui tre puntini e seleziona "Cambia".
  4. Ora puoi inserire un nuovo indirizzo di fatturazione e aggiornare il metodo di pagamento.