Caratteristiche e capacità

Indice dei contenuti

Che ne dici di "Crea", "gioca", "guarda"?

Fabley AI offre tre modi interessanti per immergersi nell'intrattenimento alimentato da AI.

• Per una descrizione approfondita delle diverse schermate, consulta la pagina delle FAQ specifiche.

Se sei un creatore appassionato, puoi creare dei modelli con le istruzioni per la AI, come le trame e le azioni consentite. Quando pubblicherai il tuo modello, altri potranno usarlo come base per le loro avventure e tu riceverai commenti e una parte dei ricavi. Puoi anche permettere ad altri di modificare il tuo modello, consentendo loro di basarsi sul tuo lavoro per le proprie creazioni.

Per i giocatori accaniti o gli avventurieri motivati, puoi giocare a qualsiasi Fable pubblicato. "Gioca" non è solo per i giochi: le Fable sono disponibili in innumerevoli generi. Basta scegliere una Favola che ti interessa e cliccare su "Play" per iniziare il tuo viaggio. Puoi anche pubblicare il tuo playthrough come "video" sulla pagina di osservazione di Fabley, permettendo ad altri di godersi la tua avventura e guadagnando una parte dei ricavi.

Se invece preferisci rilassarti, puoi sederti e goderti i playthrough in modalità "watch". Commenta e condividi i playthrough che ti piacciono, sfruttando al massimo la tua esperienza rilassata. Che tu stia creando, giocando o guardando, Fabley ha qualcosa per tutti!

Versione mobile e desktop?

L'unica differenza è il layout; entrambe le versioni offrono le stesse funzionalità interattive. Tuttavia, l'utilizzo di uno schermo più grande offre un'esperienza diversa per guardare o giocare a Fables.

L'applicazione è gratuita o ha un costo?

Fabley offre due versioni dell'applicazione: Gratuita e a pagamento.

Con la versione gratuita puoi guardare, creare o giocare a Fables. Guardare le Favole è completamente gratuito, ma per crearle o giocarci hai bisogno di Plumes. Non preoccuparti: quando ti iscrivi, ti regaliamo 500 pennacchi per iniziare. Vuoi altri pennacchi? Invita i tuoi amici a iscriversi a Fabley. Quando si iscriveranno, guadagnerai altri Plumes, offrendoti ancora più modi per esplorare e divertirti con l'app.

La versione a pagamento porta le cose a un livello superiore. Non solo puoi guardare, giocare e creare Fables, ma puoi anche pubblicare le tue creazioni e i tuoi modelli. Inoltre, puoi commentare o linkare! Questa versione include molti Plume e offre un coinvolgimento più profondo con l'app. Inoltre, puoi guadagnare grazie al nostro programma di revenue share. Come abbonato, otterrai l'accesso esclusivo a canali Discord dedicati, badge speciali della comunità e inviti a sfide ed eventi unici.

Per maggiori dettagli sugli abbonamenti e sui prezzi, consulta la sezione FAQ "Qual è il vantaggio di un abbonamento?".

Quali sono le lingue supportate?

Puoi creare un modello in qualsiasi lingua supportata dall'LLM scelto → l'OpenAI conosce oltre 80 lingue diverse!

• In realtà non importa quale lingua parli, puoi creare e giocare nella tua lingua.
  • Il layout dell'app, i pulsanti e le spiegazioni, così come la schermata dell'orologio, sono supportati al momento solo in inglese e saranno supportati in altre lingue come lo spagnolo, il tedesco e il francese nei prossimi mesi.

Qui di seguito puoi vedere un'anteprima della nostra implementazione della lingua in futuro:

Lingue video Fabley

Qual è la tecnologia AI utilizzata?

La tecnologia AI cambia quasi settimanalmente. Puoi semplicemente navigare nelle impostazioni avanzate e qui scegliere direttamente i modelli AI per la generazione di immagini e/o storie.

Come funziona il text-to-image?

La nostra funzione text-to-image ti permette di trasformare il testo in immagini utilizzando algoritmi AI avanzati. Un'immagine per ogni scena viene creata automaticamente! Tuttavia, se il risultato non ti piace, puoi cliccare sul pulsante rigenera e creare una nuova immagine. Ecco come funziona:

1. Per prima cosa, inserisci una descrizione dettagliata dell'immagine che vuoi creare. Più sarai specifico, più Fabley sarà in grado di generare con precisione la tua immagine.
  2. Una volta inviata la descrizione, Fabley analizza il testo per capire gli elementi e il contesto che hai descritto.
  3. Successivamente, l'applicazione attinge al suo ampio database di conoscenze per creare un'immagine che corrisponda alla tua descrizione. Questo processo richiede solitamente pochi istanti, a seconda della complessità della richiesta.
  4. Una volta che l'immagine è pronta, puoi rivederla e apportare eventuali modifiche. Se vuoi cambiare qualcosa, è sufficiente digitare una nuova richiesta e Fabley si adatterà di conseguenza.

Come funzionano i giochi?

Quando scegli una Favola da giocare, inizierai con uno scenario e una serie di scelte. Ogni decisione che prenderai darà forma alla storia e l'AI si adatterà e creerà nuovi scenari e opzioni in base alle tue scelte. Questo significa che ci sono infiniti percorsi ed esiti, rendendo ogni tua scelta davvero importante!

Cosa sono i pennacchi?

I pennacchi sono la moneta virtuale di Fabley. Le usi per giocare, creare e pubblicare Fables, quindi sono essenziali per sbloccare tutte le possibilità creative dell'app.

Tutti gli utenti possono guadagnare pennacchi! Questo permette anche un utilizzo completamente gratuito dell'app. Tuttavia, ti invitiamo a prendere in considerazione la possibilità di sottoscrivere un abbonamento, poiché sai bene quanto sia costoso il calcolo AI e se vuoi supportare funzioni ancora più avide di calcolo come GIF, video, animazioni o sincronizzazione labiale.

Come si ottiene Plumes?

Se stai usando la versione gratuita e vuoi altri pennacchi, invita i tuoi amici a iscriversi a Fabley. Quando si iscriveranno, guadagnerai dei pennacchi extra come ricompensa, offrendoti più opportunità di esplorare e divertirti con l'app.

Per gli utenti della versione a pagamento, abbiamo installato un semplice sistema per acquistare altri Plume quando ne hai bisogno.

Limiti al giorno?

Nella versione gratuita della nostra app, puoi guardare fino a due ore di Fables al giorno. In questo modo avrai tutto il tempo necessario per immergerti in diverse storie e contenuti generati da AI. Se desideri un accesso illimitato, le nostre versioni base e pro eliminano i limiti di tempo giornalieri, permettendoti di godere appieno di tutte le nostre funzioni come giocare, guardare e creare, nonché commentare e linkare Fables senza alcuna restrizione.

La pubblicazione, tuttavia, è un argomento diverso. Vogliamo garantire solo la massima qualità e per questo abbiamo scelto di attivare la condivisione delle entrate e di aumentare la soglia di spam e di pubblicazione delle favole. Tuttavia, grazie alle entrate potrai aumentare la tua produzione editoriale!

Le risposte di Fabley sono veritiere?

Le risposte di Fabley sono 100% AI generate e quindi non rappresentano una solida verità.

Posso abilitare i contenuti NSFW?

No, non puoi abilitare NSWF contenuti nell'App Fabley. Siamo qui per mantenere un ambiente rispettoso e sicuro in cui tutti possano godere del loro viaggio creativo.

Posso velocizzare l'applicazione?

I grandi contenuti hanno bisogno di tempo per essere generati. Nonostante i grandi progressi nel campo della computazione, la qualità dei contenuti aumenta contemporaneamente, con un conseguente scarso guadagno di tempo. I diversi LLM, come LLama 3 o ChatGPT 4o, hanno velocità e capacità di generazione dei token diverse. Inoltre, la generazione di testo-immagine e testo-velocità richiede un certo tempo per ogni scena. Tuttavia, per velocizzare l'applicazione, consigliamo quanto segue:

• Abilita la modalità chat. In questo modo l'applicazione si velocizza di tre volte, in quanto non vengono generate immagini e non viene emesso il testo in voce. Tuttavia, non si possono utilizzare alcune funzioni dell'applicazione, quindi dipende da come vuoi usarla.
  • Usa modelli più veloci. Ad esempio, la creazione di una scena con i neet AI, StableDiffusion Turbo e ChatGPT 3 o è più veloce rispetto ai servizi di fascia alta come ElevenLabs, Llama 3 o Leonardo AI.
  • Nelle impostazioni avanzate, ridurre la lunghezza della scena a 100 o meno influisce molto sulla velocità di generazione. Tuttavia, dipende dalla profondità delle informazioni che vuoi fornire in ogni scena.

Ho bisogno di una connessione a Internet?

Sì, è così. L'applicazione utilizza richieste API per accedere ai servizi LLM e altri AI, che vengono eseguiti su server di alto livello che non possono essere eseguiti sul tuo dispositivo personale. Tuttavia, puoi scaricare Fables quando hai una connessione internet e guardarlo in qualsiasi momento, anche offline!

Utilizzi i contenuti creati altrove?

Sì, puoi! Puoi utilizzare tutti i tuoi playthrough in video, short sui social media, post o blog. Ti incoraggiamo a pubblicare, condividere e diffondere Fables! Ecco perché abbiamo implementato la funzione di download. Inoltre, è dotato di una piccola filigrana, come quella di TikTok, per cui non sono necessari ulteriori riconoscimenti.

• L'uso commerciale dei contenuti creati da Fabley è consentito. Tuttavia, ti chiediamo di riconoscere Fabley AI. Quando utilizzi i contenuti scaricati, non è necessario alcun altro riconoscimento oltre alla filigrana.
  • È sempre onorevole riconoscere il creatore di una Favola quando si pubblica sui social media.

Quanto è popolare la mia favola?

Puoi monitorare facilmente il gradimento delle tue Favole da parte della comunità direttamente dal tuo profilo. Ogni Fable o modello che pubblichi è corredato da parametri come il numero di like e di visualizzazioni che ha ricevuto. In questo modo puoi misurare l'impatto delle tue Favole e vedere come risuonano con gli altri utenti.