Guadagna con Fabley

Indice dei contenuti

Come posso guadagnare con l'App?

Fabley è un'applicazione che condivide le entrate. Anche se i costi di calcolo sono elevati, vogliamo dare credito ai creatori di favole o modelli fantastici e coinvolgenti. Puoi guadagnare una quota di guadagno in due modi:

1. Pubblica le tue Fiabe giocate. Se hai vissuto una Fable coinvolgente che pensi possa piacere ad altri, puoi pubblicare il tuo playthrough per renderlo disponibile nella schermata di osservazione.
  2. Pubblica i tuoi modelli creati. Se crei un modello accattivante che pensi possa piacere ad altri, puoi pubblicarlo per renderlo disponibile nella schermata di gioco.
  • Ti rendi conto che la tua Fable o il tuo Template non raggiungono il coinvolgimento degli utenti previsto? Puoi rimborsare completamente i costi di pubblicazione entro le prime 48 ore! Tuttavia, qualsiasi quota di ricavi per le prime 48 ore andrà persa.