Caratteristiche e capacità

Indice dei contenuti

Come faccio a creare un account?

Benvenuto su Fabley! Siamo entusiasti che tu ti unisca alla nostra comunità di creatori. Ecco una semplice guida per configurare il tuo account e iniziare subito a creare e condividere:

1. Scarica l'applicazione. Per gli utenti mobili, trova Fabley sull'App Store o su Google Play. Se utilizzi un computer fisso, visita il nostro sito web per iniziare.
  2. Lancia Fabley sul tuo dispositivo. Vedrai una schermata di benvenuto che ti inviterà a iscriverti e a unirti alla nostra comunità creativa.
  3. Iscriviti. Clicca sul pulsante "Iscriviti" nella schermata principale. Ti verrà chiesto di inserire i tuoi dati. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e crea una password.
  4. Accetta i Termini e l'Informativa sulla privacy. Leggi i termini di servizio e l'informativa sulla privacy. Se sei d'accordo, spunta la casella per accettare.
  5. Verifica il tuo indirizzo e-mail. Una volta compilato il modulo di iscrizione, ti invieremo un link di verifica al tuo indirizzo e-mail. Apri la tua e-mail e clicca sul link per attivare il tuo account. Non riesci a trovare l'e-mail? Controlla la cartella spam o facci sapere che te la invieremo di nuovo.
  6. Imposta il tuo profilo. Dopo aver verificato il tuo indirizzo e-mail, accedi al tuo account.
  7. Esplora Fabley. Sei pronto! Ora è il momento di esplorare. Scopri le nostre funzioni, dai un'occhiata al lavoro degli altri utenti o crea subito il tuo primo progetto.

Siamo entusiasti di averti a bordo e non vediamo l'ora di vedere cosa creerai. Se hai qualche problema durante il percorso, il nostro team di supporto è sempre qui per aiutarti!

Cosa devo fare se dimentico la mia password?

Hai dimenticato la password? Non preoccuparti, succede anche ai migliori di noi! Ecco come puoi reimpostare rapidamente la tua password e tornare a creare:

1. Vai alla pagina di accesso. Apri Fabley sul tuo dispositivo. Clicca sul pulsante "Accedi" per accedere alla pagina di login.
  2. Clicca su "Password dimenticata". Proprio sotto il campo della password, vedrai un link "Password dimenticata". Clicca su di esso per avviare il processo di recupero della password.
  3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail. Ti verrà chiesto di inserire l'indirizzo e-mail associato al tuo account. Assicurati di utilizzare la stessa email con cui ti sei iscritto.
  4. Controlla la tua e-mail. Dopo aver inserito il tuo indirizzo e-mail, ti invieremo un link per la reimpostazione della password. Vai nella tua casella di posta e cerca un'e-mail da Fabley. Se non la vedi entro pochi minuti, controlla la cartella spam o quella della posta indesiderata.
  5. Clicca sul link Reset. Apri l'e-mail e clicca sul link fornito. In questo modo accederai a una pagina sicura dove potrai creare una nuova password.
  6. Crea una nuova password. Nella pagina di reset, inserisci una nuova password. Assicurati che sia qualcosa di sicuro ma memorabile. Conferma la nuova password e invia.
  7. Accedi di nuovo. Una volta reimpostata la password, torna alla pagina di accesso e accedi con le nuove credenziali. Sei di nuovo in azione!
  8. Hai bisogno di ulteriore aiuto? Se hai problemi con la procedura di ripristino o non hai ricevuto l'e-mail, il nostro team di assistenza è qui per aiutarti. Contattaci alla nostra pagina di supporto e ti aiuteremo a rientrare nel tuo account.

Speriamo che questa guida ti aiuti a recuperare rapidamente l'accesso al tuo account. Buona creazione!

Come faccio a impostare le notifiche?

Per attivare le notifiche nell'app Fabley, segui i seguenti passaggi:

1. Apri l'app e tocca l'icona del tuo profilo nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  2. Vai su Impostazioni → Notifiche.
  3. Scegli le notifiche che vuoi ricevere, come ad esempio i commenti, i pagamenti delle quote di profitto o gli eventi.

Assicurati che le notifiche per l'applicazione Fabley siano abilitate sul tuo dispositivo mobile.

Come posso cambiare il mio indirizzo e-mail?

Vai al tuo profilo → impostazioni → account. Clicca sul tuo indirizzo e-mail e clicca su "Cambia". Devi confermare la modifica sia del vecchio che del nuovo indirizzo e-mail. Se non hai più accesso al tuo indirizzo e-mail, contattaci con l'argomento "Modifica dell'indirizzo e-mail" e includi quanto segue:

• Fabley Nome utente / ID
  • Nome e cognome
  • Data di nascita
  • Indirizzo e-mail attualmente registrato
  • Se hai un abbonamento, è necessaria una prova di pagamento.
  • Includi screenshot delle tue sessioni passate, registrazioni o post sui tuoi social media.
  • Includi la tua lista di amici
  • Includi i dati relativi ai tuoi commenti su altre favole, compresi i tempi e i contenuti.
  • Se non hai né la prova di pagamento né altre prove, ci riserviamo il diritto di fare ulteriori domande o di bloccare la richiesta.

Assicurati di scrivere dal tuo nuovo indirizzo e-mail. In caso contrario, tutte le richieste di trasferimento verranno rifiutate.

Includi una prova di pagamento in formato PDF quando il tuo account ha un abbonamento.

Come posso cambiare il mio indirizzo e-mail?

Per aggiornare i dati di fatturazione nell'app Fabley, segui i seguenti passaggi:

1. Clicca sul tuo profilo e vai su Impostazioni → Fatturazione.
  2. Vedrai il tuo metodo di pagamento attuale e l'indirizzo di fatturazione.
  3. Clicca sui tre puntini e seleziona "Cambia".
  4. Ora puoi inserire un nuovo indirizzo di fatturazione e aggiornare il metodo di pagamento.

Come faccio a cambiare il mio nome utente?

Se hai bisogno di cambiare il tuo nome utente nell'app Fabley, dovrai inviarci un'e-mail perché l'app non ti permette di cambiare nome utente manualmente. Ecco cosa fare:

1. Invia un'e-mail dal tuo indirizzo registrato con l'oggetto "Richiesta di cambio nome".
  2. Includi il tuo attuale nome utente Fabley e il nuovo nome utente desiderato.

Assicurati di utilizzare l'indirizzo e-mail registrato con il tuo account; in caso contrario, non saremo in grado di elaborare la tua richiesta. Potremmo impiegare fino a una settimana per evadere la tua richiesta, che non avrà priorità.

Come faccio a reimpostare la mia password?

Nella schermata di accesso, premi "password dimenticata" e controlla il tuo indirizzo e-mail.

Come faccio a cancellare il mio account?

Vai su profilo → impostazioni → account e scorri fino in fondo. Qui vedrai il pulsante "Elimina account".

Quando si cancella un account con un abbonamento, l'abbonamento verrà automaticamente cancellato alla data successiva possibile, ad esempio alla fine del mese.

• L'eliminazione di un account è permanente.
  • Tutte le Favole e i Modelli pubblicati saranno ancora disponibili per la comunità se non li hai cancellati in precedenza.
  • Non guadagnerai più quote di guadagno quando cancellerai il tuo account.