Support technique

Table des matières

J'ai une mauvaise connexion Internet - Le mode Chat peut-il m'aider ?

Oui, tu peux le faire ! Passer en mode chat aide beaucoup car cela désactive les fonctions de synthèse vocale et de synthèse d'image. Cela signifie que tu n'auras pas besoin de télécharger autant de données. La majeure partie du traitement de Fabley s'effectue sur nos serveurs, tu devrais donc pouvoir profiter de l'application même avec une faible connexion Internet en mode chat. Si tu as toujours des problèmes, essaie d'améliorer tes ressources de téléchargement sur ton téléphone ou ton PC.

J'ai un problème pour me connecter

Si tu as oublié ton mot de passe ou si tu dois changer ton adresse électronique, consulte la page FAQ. Si tu ne peux toujours pas te connecter, vérifie les points suivants :

• Discord ou la page X de Fabley AI, car le service peut être en panne pour des raisons de maintenance ou autres.
  • Vérifie la qualité de ta connexion Internet.
  • Si tu n'arrives toujours pas à te connecter, écris-nous un e-mail avec le sujet "Problème de connexion !" et nous traiterons ta demande en priorité. N'oublie pas d'indiquer ton adresse électronique enregistrée.

Que faire si l'appli ne fonctionne pas correctement ?

Si tu as des problèmes avec l'application, essaie les étapes suivantes :

1. Redémarre l'application : Parfois, un simple redémarrage peut tout rafraîchir et régler le problème.
  2. Réinstalle l'application : La réinstallation garantit que tu disposes de la dernière version, ce qui permet souvent de résoudre des problèmes inattendus.

Si le problème persiste, n'hésite pas à contacter notre équipe d'assistance. Tu peux soumettre un ticket d'assistance via l'appli ou notre site web. Notre équipe dévouée est là pour t'aider et t'assistera pour que tout rentre dans l'ordre.

Comment signaler les bogues ou les erreurs ?

Si tu rencontres des bugs ou des erreurs lors de l'utilisation de Fabley, nous avons fait en sorte qu'il soit super facile pour toi de nous en faire part. Il te suffit de cliquer sur l'icône "Signaler un bug" sur l'écran de jeu. De cette façon, tu peux signaler les problèmes sans interrompre ton flux créatif. Tu trouveras également cette option dans ton profil, afin qu'elle soit toujours accessible. Nous apprécions ton aide pour rendre Fabley encore meilleur !

Coordonnées de l'assistance technique

Si tu as besoin d'aide ou si tu as des questions sur Fabley, dirige-toi vers notre page d'assistance où tu pourras soumettre un ticket d'assistance pour obtenir une aide personnalisée. Pour une expérience plus interactive, tu peux aussi rejoindre nos discussions et obtenir de l'aide via nos canaux dédiés sur Discord et la communauté Telegram. Nous sommes là pour t'aider !
fr_FRFR
Retour en haut