Pour commencer

Table des matières

Comment commencer à utiliser Fabley ?

Pour commencer à utiliser Fabley, c'est très simple. Il suffit de télécharger et d'installer l'application. Suis les étapes suivantes :

1. Télécharge Fabley sur l'App Store ou le Google Play Store.
  2. Installe l'appli sur ton appareil en suivant les étapes d'installation habituelles pour ta plateforme.
  3. Crée un compte : Ouvre Fabley et clique sur le bouton 'S'inscrire'. Remplis les informations demandées, et choisis le modèle gratuit ou le modèle payant.
  4. Commence à créer tes propres projets ou explore ce que d'autres ont fait. Pour plus de FAQ, consulte la section "Quelles sont les principales caractéristiques de l'application ?".
  5. Partage tes projets au sein de la communauté pour recevoir des commentaires et gagner une part de revenus.

Voir aussi la section FAQ : "Quelles sont les principales fonctionnalités de l'appli" ?

La page "Créer

La page de création est l'endroit où ta créativité prend le devant de la scène avec Fabley. Elle est conçue pour t'aider à donner vie à tes idées de la façon la plus amusante et la plus engageante possible. Il te suffit de taper un message et notre AI fera des miracles pour générer exactement ce que tu cherches. Qu'il s'agisse de créer une histoire captivante, des personnages uniques, un compagnon AI, des images époustouflantes ou même une aventure RPG passionnante, la page de création est l'endroit où ton imagination prend vie.

La page "Play

C'est sur la page "Play" que tout commence ! C'est l'endroit idéal pour explorer et profiter d'un large éventail d'expériences interactives créées par d'autres utilisateurs. Tu peux te plonger dans des jeux personnalisés qui mettent tes compétences à l'épreuve, participer à des quiz amusants et captivants, t'embarquer dans des aventures RPG palpitantes, ou te perdre dans des histoires et des personnages nouveaux et imaginatifs. Que tu sois à la recherche d'un divertissement rapide ou d'un voyage profond et immersif, la page de jeu offre une sélection variée de contenus générés par AI prêts à être découverts et appréciés. Il y a toujours quelque chose de nouveau et d'excitant à essayer.

La page "Watch

La page "Watch" sur Fabely est l'endroit où tu peux plonger dans les fables et les histoires incroyables créées par d'autres utilisateurs. C'est un espace rempli de créativité, qui met en valeur le travail incroyable généré à l'aide de nos outils AI. Mieux encore, tu peux profiter de ces fables gratuitement ! Que tu sois en quête d'inspiration, de divertissement ou que tu veuilles simplement voir ce que les autres membres de la communauté Fabley créent, la page "Watch" est l'endroit où tu trouveras ce que tu cherches.

Pour mettre à jour tes informations de facturation dans l'appli Fabley, suis les étapes suivantes :

1. Clique sur ton profil et va dans Paramètres → Facturation.
  2. Tu verras ton mode de paiement actuel et ton adresse de facturation.
  3. Clique sur les trois points et sélectionne "Modifier".
  4. Tu peux maintenant saisir une nouvelle adresse de facturation et mettre à jour ton mode de paiement.
fr_FRFR
Retour en haut