Caractéristiques et capacités

Table des matières

Qu'en est-il de "Créer", "Jouer", "Regarder" ?

Fabley AI offre trois façons passionnantes de plonger dans le divertissement alimenté par AI.

• Pour une description approfondie des différents écrans, consulte la page spécifique de la FAQ.

Si tu es un créateur enthousiaste, tu peux concevoir des modèles avec des instructions pour le AI, comme des scénarios et des actions autorisées. Lorsque tu publies ton modèle, d'autres peuvent l'utiliser comme base pour leurs aventures, et tu recevras des commentaires et une part des revenus. Tu peux aussi autoriser d'autres personnes à modifier ton modèle, ce qui leur permet de s'inspirer de ton travail pour leurs propres créations.

Pour les joueurs passionnés ou les aventuriers motivés, tu peux jouer à n'importe quel Fable publié. "Jouer" n'est pas seulement pour les jeux - les Fables existent dans d'innombrables genres. Choisis simplement un Fable qui t'intéresse et clique sur "Play" pour commencer ton voyage. Vous pouvez également publier votre jeu sous forme de "vidéo" sur la page de surveillance de Fabley, afin de permettre à d'autres personnes de profiter de votre aventure et de vous faire gagner une partie des revenus.

Si tu préfères te détendre, tu peux t'asseoir et apprécier les playthroughs en mode veille. Commentez et partagez les vidéos que vous aimez, pour profiter au maximum de votre expérience de détente. Que tu sois en train de créer, de jouer ou de regarder, Fabley a quelque chose à offrir à tout le monde !

Version mobile et version de bureau ?

La seule différence est la mise en page ; les deux versions offrent les mêmes capacités interactives. Cependant, l'utilisation d'un écran plus grand offre une expérience distincte pour regarder ou jouer à Fables.

L'application est-elle gratuite ou payante ?

Fabley propose deux versions de l'appli : Gratuite et Payante.

Avec la version gratuite, tu peux regarder, créer ou jouer des Fables. Regarder des Fables est entièrement gratuit, mais pour les créer ou y jouer, tu auras besoin de Plumes. Ne t'inquiète pas, lorsque tu t'inscris, nous t'offrons 500 Plumes pour commencer. Tu veux plus de Plumes ? Invite tes amis à rejoindre Fabley. Lorsqu'ils s'inscriront, tu gagneras des Plumes supplémentaires, ce qui te donnera encore plus de possibilités d'explorer et de profiter de l'application.

La version payante permet de passer à la vitesse supérieure. Non seulement tu peux regarder, jouer et créer des Fables, mais tu peux aussi publier tes créations et tes modèles. De plus, tu peux commenter ou créer des liens ! Cette version comprend de nombreux Plumes et offre un engagement plus profond avec l'application. De plus, tu peux gagner de l'argent grâce à notre programme de partage des revenus. En tant qu'abonné, tu auras un accès exclusif à des canaux Discord dédiés, des badges communautaires spéciaux et des invitations à des défis et événements uniques.

Pour plus de détails sur les abonnements et les tarifs, consulte la section FAQ "Quel est l'avantage d'un abonnement ?"

Quelles sont les langues prises en charge ?

Tu peux créer un modèle dans n'importe quelle langue prise en charge par le LLM choisi → le OpenAI de ChatGPT par exemple connaît plus de 80 langues différentes !

• En fait, la langue que tu parles n'a pas vraiment d'importance, tu peux créer et jouer dans ta propre langue.
  • La disposition de l'appli, les boutons et les explications ainsi que l'écran de la montre ne sont pris en charge qu'en anglais pour le moment et le seront dans d'autres langues comme l'espagnol, l'allemand et le français au cours des prochains mois.

Tu vois ci-dessous un aperçu de notre mise en œuvre de la langue à l'avenir :

Fabley langues vidéo

Quelle est la technologie AI utilisée ?

La technologie AI change presque chaque semaine. Tu peux simplement naviguer vers les paramètres avancés et ici tu peux directement choisir tes modèles AI pour la génération d'images et/ou d'histoires.

Comment fonctionne le passage du texte à l'image ?

Notre fonction texte-image te permet de transformer du texte en images à l'aide d'algorithmes AI avancés. Une image pour chaque scène est créée automatiquement ! Cependant, si tu n'aimes pas le résultat, tu peux cliquer sur le bouton régénérer et créer une nouvelle image. Voici comment cela fonctionne :

1. Tout d'abord, tape une description détaillée de l'image que tu veux créer. Plus tu seras précis, plus Fabley pourra générer ton image avec exactitude.
  2. Une fois que tu as soumis ta description, Fabley analyse le texte pour comprendre les éléments et le contexte que tu as décrits.
  3. Ensuite, l'appli puise dans sa vaste base de connaissances pour créer une image qui correspond à ta description. Ce processus ne prend généralement que quelques instants, selon la complexité de ta demande.
  4. Une fois que ton image est prête, tu peux la passer en revue et faire des ajustements si nécessaire. Si tu veux changer quelque chose, il te suffit de taper une nouvelle invite, et Fabley s'adaptera en conséquence.

Comment fonctionnent les jeux ?

Lorsque tu choisis de jouer à une Fable, tu commences par un scénario et un ensemble de choix. Chaque décision que vous prenez façonne l'histoire, le AI s'adaptant et créant de nouveaux scénarios et options en fonction de vos choix. Cela signifie qu'il existe une infinité de chemins et d'issues, ce qui fait que chaque choix que tu fais a vraiment de l'importance !

Qu'est-ce qu'un panache ?

Les panaches sont la monnaie virtuelle dans Fabley. Tu les utilises pour jouer, créer et publier des Fables, ce qui les rend indispensables pour débloquer toutes les possibilités créatives de l'appli.

Tous les utilisateurs peuvent gagner des plumes ! Cela permet également une utilisation entièrement gratuite de l'application. Cependant, envisage un abonnement, car tu sais à quel point le calcul AI est coûteux et si tu veux soutenir des fonctions encore plus gourmandes en calcul comme les GIF, les vidéos, les animations ou la synchronisation labiale.

Comment puis-je obtenir Plumes ?

Si tu utilises la version gratuite et que tu veux plus de Plumes, il te suffit d'inviter tes amis à rejoindre Fabley. Lorsqu'ils s'abonneront, tu gagneras des Plumes supplémentaires en récompense, ce qui te donnera plus d'occasions d'explorer et de profiter de l'application.

Pour les utilisateurs de la version payante, nous avons installé un système simple pour acheter des Plumes supplémentaires lorsque tu en as besoin.

Limites par jour ?

Dans la version gratuite de notre appli, tu peux regarder jusqu'à deux heures de Fables par jour. Cela te laisse beaucoup de temps pour te plonger dans les différentes histoires et contenus générés par AI. Si tu veux un accès illimité, nos versions basique et pro suppriment les limites de temps quotidiennes, te permettant de profiter pleinement de toutes nos fonctionnalités comme jouer, regarder et créer, ainsi que commenter et créer des liens vers Fables sans aucune restriction.

La publication est cependant un sujet différent. Nous voulons garantir la meilleure qualité possible, c'est pourquoi nous avons choisi de permettre le partage des revenus et d'augmenter le seuil de spam et de publication des fables. Cependant, avec les revenus, tu peux augmenter ta production de publications !

Les réponses de Fabley sont-elles sincères ?

Les réponses de Fabley sont 100% AI générées et ne représentent donc pas une vérité solide.

Puis-je activer le contenu NSFW ?

Non, tu ne peux pas activer NSWF contenu dans l'application Fabley. Nous sommes là pour maintenir un environnement respectueux et sécurisé où chacun peut profiter de son voyage créatif.

Puis-je accélérer l'application ?

Un grand contenu a encore besoin de temps pour être généré. Malgré les grandes avancées en matière de calcul, la qualité du contenu augmente simultanément, ce qui entraîne un faible gain de temps. Les différents LLM comme LLama 3 ou ChatGPT 4o ont des vitesses et des capacités de génération de jetons différentes. De plus, la génération du texte à l'image et du texte à la vitesse prend un certain temps pour chaque scène. Cependant, nous recommandons ce qui suit pour accélérer l'appli :

• Active le mode chat. Cela accélère l'application d'un facteur trois car aucune image et aucune synthèse vocale ne sont générées. Cependant, il te manque certaines fonctionnalités de l'appli, donc tout dépend de la façon dont tu veux l'utiliser.
  • Utilise des modèles plus rapides. Par exemple, la création d'une scène avec les neets AI, StableDiffusion Turbo et ChatGPT 3 o est plus rapide par rapport aux services haut de gamme comme ElevenLabs, Llama 3 ou Leonardo AI.
  • Dans les paramètres avancés, le fait de raccourcir la longueur des scènes à 100 ou moins influencera fortement ta vitesse de génération. Cependant, cela dépend de la profondeur des informations que tu veux délivrer dans chaque scène.

Ai-je besoin d'une connexion Internet ?

Oui, c'est vrai. L'appli utilise des requêtes API pour accéder aux LLM et autres services AI, qui fonctionnent sur des serveurs haut de gamme qui ne peuvent pas fonctionner sur ton appareil personnel. Cependant, tu peux télécharger Fables lorsque tu as une connexion Internet et les regarder à tout moment par la suite, même hors ligne !

Utilise le contenu créé ailleurs ?

Oui, tu peux ! Tu peux utiliser tous tes playthroughs dans des vidéos, des courts métrages sur les médias sociaux, des posts ou des blogs. En fait, nous t'encourageons à publier, à partager et à faire connaître Fables ! C'est pourquoi nous avons mis en place la fonction de téléchargement. Elle est également accompagnée d'un petit filigrane que tu connais de TikTok, donc aucune autre reconnaissance n'est nécessaire.

• L'utilisation commerciale du contenu créé par Fabley est autorisée. Cependant, nous exigeons que tu mentionnes Fabley AI. Lors de l'utilisation de contenus téléchargés, aucune autre mention que le filigrane n'est requise.
  • Il est toujours honorable de reconnaître le créateur d'une fable lorsqu'on la publie sur les médias sociaux.

Quelle est la popularité de ma fable ?

Tu peux facilement contrôler l'accueil réservé à tes Fables par la communauté, directement depuis ton profil. Chaque Fable ou modèle que tu publies est accompagné de métriques comme le nombre de likes et de vues qu'il a reçus. Ainsi, tu peux mesurer l'impact de tes Fables et voir comment elles résonnent auprès des autres utilisateurs.

fr_FRFR
Retour en haut