Soporte técnico

Índice

Tengo mal Internet - ¿Ayuda el modo Chat?

¡Sí que puedes! Cambiar al modo chat ayuda mucho porque desactiva las funciones de texto a voz y de texto a imagen. Esto significa que no necesitarás descargar tantos datos. La mayor parte del procesamiento de Fabley tiene lugar en nuestros servidores, por lo que deberías poder seguir disfrutando de la aplicación incluso con una conexión a Internet débil en modo chat. Si sigues teniendo problemas, intenta mejorar tus recursos de descarga en tu teléfono o PC.

Tengo un problema para iniciar sesión

Si has olvidado tu contraseña o necesitas cambiar tu dirección de correo electrónico, consulta la página de preguntas frecuentes. Si sigues sin poder iniciar sesión, comprueba lo siguiente:

• Discord o la página X de Fabley AI, ya que el servicio puede estar caído por mantenimiento u otros motivos.
  • Comprueba la calidad de tu conexión a Internet.
  • Si sigues sin poder iniciar sesión, escríbenos un E-Mail con el asunto "¡Problema de inicio de sesión!" y daremos prioridad a tu solicitud. Asegúrate de escribir con tu dirección de correo electrónico registrada.

¿Qué hacer si la aplicación no funciona correctamente?

Si tienes problemas con la aplicación, prueba estos pasos:

1. Reinicia la App: A veces, un simple reinicio puede actualizar todo y solucionar el problema.
  2. Reinstala la App: Reinstalar te asegura tener la última versión, lo que a menudo puede resolver fallos inesperados.

Si el problema persiste, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia. Puedes enviar un ticket de asistencia a través de la aplicación o de nuestro sitio web. Nuestro equipo especializado está aquí para ayudarte y te asistirá para que todo vuelva a la normalidad.

¿Cómo informar de fallos o errores?

Si te encuentras con algún fallo o error mientras utilizas Fabley, te lo hemos puesto muy fácil para que nos lo comuniques. Sólo tienes que hacer clic en el icono "Informar de error" en la pantalla de reproducción. De esta forma, puedes informar de los problemas sin interrumpir tu flujo creativo. También puedes encontrar esta opción en tu perfil, para que esté siempre accesible. ¡Agradecemos tu ayuda para que Fabley sea aún mejor!

Información de contacto para asistencia técnica

Si necesitas ayuda o tienes alguna pregunta sobre Fabley, dirígete a nuestra Página de Soporte, donde puedes enviar un ticket de soporte para obtener asistencia personalizada. Para una experiencia más interactiva, también puedes unirte a nuestros debates y obtener ayuda a través de nuestros canales dedicados en Discord y la Comunidad de Telegram. ¡Estamos aquí para ayudarte!
es_ESES
Scroll al inicio