Precios y suscripciones

Índice

¿Cuál es la diferencia entre Fabley básico y Fabley pro?

Fabley tiene dos opciones de suscripción para que elijas:

Fabley Básico Fabley Pro
* Disponible a partir de 5 € al mes según facturación * Disponible a partir de 25 € al mes según facturación
Recibir plumas al mes Más plumas al mes
Insignia de discordia Invitación a pruebas de características
Ninguno Invitación a desafíos premium
Ninguno Insignia Discord pro y canales
  • Una suscripción te permite utilizar Fabley de forma más libre y personalizada.

Como sabes, las llamadas API a los LLM y otros servicios AI siguen siendo caras y, como nos mantenemos a la vanguardia de la tecnología, implementamos las mejores funciones del mercado. Por lo tanto, para satisfacer tus necesidades de entretenimiento, se recomienda una suscripción. Con una suscripción, puedes jugar y crear fábulas con más libertad y frecuencia, sin tener que ganar Plumas primero y sin tener que preocuparte de si la Fábula elegida es "aquella para la que has estado ahorrando". Además, ten en cuenta que permitimos la participación en los ingresos, lo que significa que puedes ganar partes o incluso toda tu suscripción O MÁS al publicar plantillas increíbles o fábulas jugadas para que otros las vean.

¿Cuál es la ventaja de la suscripción?

Como miembro suscriptor, tienes varias ventajas, como muchas plumas para gastar en jugar a Fábulas o crear Plantillas, publicar Fábulas y Plantillas para ponerlas a disposición del público y permitir compartir ingresos fácilmente. También obtienes acceso a canales Discord dedicados, además de insignias e invitaciones a desafíos y eventos seleccionados.

Consulta también las FAQ sobre "¿Qué es Fabley básico o Fabley pro?"

Precios

Gratis Fabley Básico Fabley Pro
* Ninguna * 5 € / mes facturados anualmente * 15 € / mes facturados anualmente
Ninguno 10 € / mes facturados mensualmente 25 € / mes facturados mensualmente

Consulta también las FAQ sobre la suscripción.

¿Qué formas de pago hay disponibles?

• PayPal
  • Tarjeta de crédito
  • Billetera digital (Apple Pay, Google Pay)
  • App store (Apple App Store o Google Play)
  • Facturación del operador de telefonía móvil (añadir a tu factura de móvil)

¿Puedo jugar con amigos que utilicen la cuenta gratuita?

¡Sí! Jugar a Fábulas juntos requiere una alta capacidad LLM, de conversión de texto a voz y de conversión de texto a imagen, que son caras. Las cuentas gratuitas pueden ver partidas de Fábula y ganar Plumas invitando a sus amigos a unirse. Con las Plumas ganadas, es posible que las cuentas gratuitas se unan a una fábula multijugador.

¿Cómo puedo cancelar o cambiar mi suscripción?

Para gestionar o cancelar tu suscripción en la aplicación Fabley, sólo tienes que hacer clic en tu perfil en la parte inferior de la pantalla, seleccionar "Suscripción" y, a continuación, hacer clic en "Gestionar suscripción." Desde ahí, puedes cancelar o cambiar fácilmente tu suscripción con sólo unos clics.

¿Puedo utilizar mi suscripción en todos los dispositivos?

Sí, puedes utilizar tu suscripción tanto en PC como en dispositivos móviles. Sólo ten en cuenta que no puedes iniciar sesión en ambos al mismo tiempo. Si observamos alguna actividad inusual, como inicios de sesión rápidos desde distintos lugares, podríamos desconectarte o tomar otras medidas de seguridad para mantener segura tu cuenta.

¿Puedo transferir mi suscripción?

Actualmente, no existe ninguna forma manual de transferir una suscripción. Por favor, escríbenos un E-Mail con el asunto "Transferir suscripción" e incluye lo siguiente:

• Fabley Nombre de usuario / ID
  • Nombre y apellidos
  • Destino de la transferencia (Dirección de correo electrónico y Nombre de usuario / ID del Fabley)
  • Opcional: Motivo de la transferencia (esto dará prioridad a tu solicitud)
  • Opcional: justificante de pago (esto dará prioridad a tu solicitud)

Asegúrate de escribir desde tu dirección de correo electrónico registrada. De lo contrario, todas las solicitudes de transferencia serán denegadas.

Al incluir tu justificante de pago, tu solicitud de transferencia tendrá prioridad y será más fácil de atender.

¿Cómo puedo presentar una Solicitud de Reembolso admisible?

Escríbenos un correo electrónico desde tu dirección registrada con el asunto "Solicitud de reembolso" e incluye lo siguiente:

• Nombre de usuario / ID dentro de la App Fabley
  • Nombre y apellidos
  • Objetivo de reembolso (por ejemplo, suscripción pro para marzo)
  • Motivo de la devolución (el motivo debe ser admisible y estar en consonancia con nuestras Condiciones de servicio)
  • Opcional: justificante de pago

Asegúrate de escribir desde tu dirección de correo electrónico registrada. De lo contrario, se denegarán todas las solicitudes de reembolso.

Si incluyes tu justificante de pago, tu solicitud de devolución tendrá prioridad y será más fácil de atender.