Cómo empezar

Índice

¿Cómo empiezo a utilizar el Fabley?

Empezar a utilizar Fabley es muy sencillo. Sólo es cuestión de descargar e instalar la aplicación. Sigue estos sencillos pasos:

1. Descarga Fabley desde App Store o Google Play Store.
  2. Instala la aplicación en tu dispositivo siguiendo los pasos de instalación habituales para tu plataforma.
  3. Crea una cuenta: Abre Fabley y pulsa el botón "Registrarse". Rellena la información requerida y elige el modelo Gratuito o de Pago.
  4. Empieza a crear tus propios proyectos o explora lo que han hecho otros. Para más preguntas frecuentes, consulta la sección "¿Cuáles son las principales características de la aplicación?".
  5. Comparte tus proyectos en la comunidad para recibir comentarios y ganar una parte de los ingresos.

Consulta también la sección Preguntas frecuentes: "¿Cuáles son las principales características de la aplicación?

La página "Crear

La Página Crear es donde tu creatividad cobra protagonismo con Fabley. Está diseñada para ayudarte a dar vida a tus ideas de la forma más divertida y atractiva posible. Sólo tienes que escribir un mensaje y nuestro AI hará magia para generar exactamente lo que estás buscando. Ya sea creando una historia cautivadora, diseñando personajes únicos, diseñando un compañero AI, creando imágenes asombrosas, o incluso preparando una emocionante aventura RPG, la Página Crear es donde tu imaginación cobra vida.

La página "Jugar

La página "Jugar" es donde comienza la diversión. Es tu lugar de referencia para explorar y disfrutar de una amplia gama de experiencias interactivas creadas por otros usuarios. Podrás sumergirte en juegos personalizados que pondrán a prueba tus habilidades, participar en divertidos y atractivos concursos, embarcarte en emocionantes aventuras RPG, o perderte en nuevas e imaginativas historias y personajes. Tanto si buscas un entretenimiento rápido como un viaje profundo y envolvente, la Página de Juego ofrece una variada selección de contenidos generados por AI listos para que los descubras y disfrutes. Siempre hay algo nuevo y emocionante que probar.

La página "Observar

La página "Ver" de Fabely es donde puedes sumergirte en las increíbles fábulas e historias creadas por otros usuarios. Es un espacio lleno de creatividad, que muestra el increíble trabajo generado utilizando nuestras herramientas AI. Y lo mejor de todo, ¡puedes disfrutar de estas fábulas gratis! Tanto si buscas inspiración, entretenimiento o simplemente ver lo que otros miembros de la comunidad Fabley están creando, la página "Ver" es donde lo encontrarás.

Para actualizar tus datos de facturación en la aplicación Fabley, sigue estos pasos:

1. Pulsa en tu perfil y ve a Configuración → Facturación.
  2. Verás tu forma de pago actual y la dirección de facturación.
  3. Haz clic en los tres puntos y selecciona "Cambiar".
  4. Ahora puedes introducir una nueva dirección de facturación y actualizar tu método de pago.