Gana dinero con Fabley

Índice

¿Cómo puedo ganar dinero con la App?

Fabley es una aplicación de ingresos compartidos. Aunque los costes de cálculo son elevados, nuestro objetivo es dar crédito a los creadores de Fábulas o Plantillas impresionantes y atractivas. Puedes obtener ingresos compartidos de dos formas:

1. Publica tus Fábulas jugadas. Si has experimentado una Fábula atractiva que crees que otros podrían disfrutar viendo, puedes publicar tu partida para que esté disponible en la pantalla de visualización.
  2. Publica tus Plantillas creadas. Si creas una plantilla atractiva que crees que otros disfrutarán jugando, puedes publicarla para que esté disponible en la pantalla de reproducción.
  • ¿Te das cuenta de que tu Fábula o Plantilla no está alcanzando el compromiso de usuario esperado? Puedes reembolsar totalmente los costes de publicación durante las primeras 48 horas. Sin embargo, ten en cuenta que se perderá cualquier participación en los ingresos de las primeras 48h.