Características y capacidades

Índice

¿Cómo creo una cuenta?

¡Bienvenido a Fabley! Estamos encantados de que te unas a nuestra comunidad de creadores. Aquí tienes una sencilla guía para configurar tu cuenta y poder empezar a crear y compartir de inmediato:

1. Descarga la aplicación. Para usuarios de móvil, encuentra Fabley en App Store o Google Play. Si utilizas un ordenador de sobremesa, visita nuestro sitio web para empezar.
  2. Lanzamiento Fabley en tu dispositivo. Verás una pantalla de bienvenida que te invita a registrarte y unirte a nuestra comunidad creativa.
  3. Inscríbete. Haz clic en el botón "Regístrate" de la pantalla principal. Se te pedirá que introduzcas tus datos. Introduce tu dirección de correo electrónico y crea una contraseña.
  4. Acepta las Condiciones y la Política de privacidad. Lee las condiciones del servicio y la política de privacidad. Si estás de acuerdo con ellas, marca la casilla para aceptar.
  5. Verifica tu dirección de correo electrónico. Una vez que hayas rellenado el formulario de inscripción, te enviaremos un enlace de verificación a tu correo electrónico. Abre tu correo electrónico y haz clic en el enlace para activar tu cuenta. ¿No encuentras el correo electrónico? Comprueba tu carpeta de correo no deseado o avísanos para reenviarlo.
  6. Configura tu perfil. Tras verificar tu correo electrónico, accede a tu cuenta.
  7. Explora Fabley. ¡Ya estás preparado! Ahora es el momento de explorar. Sumérgete en nuestras funciones, echa un vistazo al trabajo de otros usuarios o lánzate directamente a crear tu primer proyecto.

Estamos encantados de tenerte a bordo y no podemos esperar a ver lo que creas. Si tienes algún problema por el camino, ¡nuestro equipo de asistencia está siempre aquí para ayudarte!

¿Qué debo hacer si olvido mi contraseña?

¿Has olvidado tu contraseña? No te preocupes, ¡nos pasa a todos! Aquí te explicamos cómo puedes restablecer rápidamente tu contraseña y volver a crear:

1. Ve a la página de inicio de sesión. Abre Fabley en tu dispositivo. Pulsa el botón "Iniciar sesión" para acceder a la página de inicio de sesión.
  2. Haz clic en "He olvidado mi contraseña". Justo debajo del campo de contraseña, verás un enlace "He olvidado la contraseña". Haz clic en él para iniciar el proceso de recuperación de la contraseña.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico. Se te pedirá que introduzcas la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. Asegúrate de utilizar el mismo correo electrónico con el que te registraste.
  4. Comprueba tu correo electrónico. Después de introducir tu correo electrónico, te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña. Ve a tu bandeja de entrada y busca un correo electrónico de Fabley. Si no lo ves en unos minutos, comprueba tu carpeta de correo no deseado o spam.
  5. Pulsa el enlace Restablecer. Abre el correo electrónico y haz clic en el enlace proporcionado. Esto te llevará a una página segura donde podrás crear una nueva contraseña.
  6. Crea una nueva contraseña. En la página de restablecimiento, introduce una nueva contraseña. Asegúrate de que sea algo seguro pero memorable. Confirma tu nueva contraseña y envíala.
  7. Vuelve a conectarte. Una vez que hayas restablecido tu contraseña, vuelve a la página de inicio de sesión e inicia sesión con tus nuevas credenciales. ¡Ya estás de nuevo en acción!
  8. ¿Necesitas más ayuda? Si tienes problemas con el proceso de restablecimiento o no has recibido el correo electrónico, nuestro equipo de asistencia está aquí para ayudarte. Ponte en contacto con nosotros en nuestra Página de asistencia y te ayudaremos a volver a acceder a tu cuenta.

Esperamos que esta guía te ayude a recuperar rápidamente el acceso a tu cuenta. ¡Feliz creación!

¿Cómo configuro las notificaciones?

Para activar las notificaciones en la aplicación Fabley, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación y pulsa el icono de tu perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Ve a Ajustes → Notificaciones.
  3. Elige las notificaciones que quieres recibir, como comentarios, pagos de ingresos compartidos o eventos.

Asegúrate de que las notificaciones de la aplicación Fabley están activadas en tu dispositivo móvil.

¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico?

Navega hasta tu perfil → configuración → cuenta. Haz clic en tu dirección de correo electrónico y en "cambiar". Tienes que confirmar el cambio tanto en la dirección de E-Mail antigua como en la nueva. Si ya no tienes acceso a tu dirección de correo electrónico, ponte en contacto con nosotros con el asunto "Cambio de dirección de correo electrónico" e incluye lo siguiente:

• Fabley Nombre de usuario / ID
  • Nombre y apellidos
  • Fecha de nacimiento
  • Dirección de correo electrónico registrada actualmente
  • Si tienes una suscripción, es necesario un justificante de pago
  • Incluye capturas de pantalla de tus sesiones anteriores, grabaciones o publicaciones en tus redes sociales
  • Incluye tu lista de amigos
  • Incluye datos sobre tus comentarios sobre otras fábulas, incluidos el momento y el contenido
  • Si no tienes ni el justificante de pago ni ninguna otra prueba, nos reservamos el derecho a hacer más preguntas o a bloquear la solicitud

Asegúrate de escribir desde tu nueva dirección de correo electrónico. De lo contrario, se denegarán todas las solicitudes de transferencia.

Incluye un justificante de pago en PDF cuando tu cuenta tenga una suscripción.

¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico?

Para actualizar tus datos de facturación en la aplicación Fabley, sigue estos pasos:

1. Pulsa en tu perfil y ve a Configuración → Facturación.
  2. Verás tu forma de pago actual y la dirección de facturación.
  3. Haz clic en los tres puntos y selecciona "Cambiar".
  4. Ahora puedes introducir una nueva dirección de facturación y actualizar tu método de pago.

¿Cómo cambio mi nombre de usuario?

Si necesitas cambiar tu nombre de usuario en la aplicación Fabley, tendrás que enviarnos un correo electrónico porque la aplicación no te permite cambiar de nombre de usuario manualmente. Esto es lo que debes hacer:

1. Envía un correo electrónico desde tu dirección registrada con el asunto "Solicitud de cambio de nombre".
  2. Incluye tu nombre de usuario actual Fabley y el nuevo nombre de usuario que desees.

Asegúrate de utilizar la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta; de lo contrario, no podremos procesar tu solicitud. Ten en cuenta que podemos tardar hasta una semana en tramitar tu solicitud, y que no se le dará prioridad.

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

En la pantalla de inicio de sesión, pulsa "He olvidado mi contraseña" y comprueba tu dirección de correo electrónico.

¿Cómo elimino mi cuenta?

Ve a perfil → configuración → cuenta y desplázate hasta la parte inferior. Aquí verás el botón "Eliminar cuenta".

Al eliminar una cuenta con una suscripción, ésta se cancelará automáticamente en la siguiente fecha posible, por ejemplo, a final de mes.

• Eliminar una cuenta es permanente.
  • Todas las Fábulas y Plantillas publicadas seguirán estando disponibles para la comunidad si no las has borrado antes.
  • Al eliminar tu cuenta, dejarás de obtener ingresos compartidos.