Technische Unterstützung

Inhaltsverzeichnis

Ich habe schlechtes Internet - hilft der Chat-Modus?

Ja, das kannst du! Das Umschalten in den Chat-Modus ist sehr hilfreich, weil dadurch die Funktionen Text-zu-Sprache und Text-zu-Bild ausgeschaltet werden. Das bedeutet, dass du nicht so viele Daten herunterladen musst. Der größte Teil der Datenverarbeitung von Fabley findet auf unseren Servern statt, so dass du die App auch mit einer schwachen Internetverbindung im Chat-Modus nutzen kannst. Wenn du immer noch Probleme hast, versuche, deine Download-Ressourcen auf deinem Handy oder PC zu verbessern.

Ich habe ein Problem beim Einloggen

Wenn du dein Passwort vergessen hast oder deine E-Mail-Adresse ändern musst, schau auf der FAQ-Seite nach. Wenn du dich immer noch nicht einloggen kannst, prüfe Folgendes:

• Discord oder die X-Seite von Fabley AI, da der Dienst aufgrund von Wartungsarbeiten oder aus anderen Gründen ausfallen kann.
  • Überprüfe die Qualität deiner Internetverbindung.
  • Wenn du dich immer noch nicht einloggen kannst, schreibe uns eine E-Mail mit dem Betreff "Login-Problem!" und wir werden deine Anfrage vorrangig bearbeiten. Achte darauf, dass du deine registrierte E-Mail Adresse angibst.

Was ist zu tun, wenn die App nicht richtig funktioniert?

Wenn du Probleme mit der App hast, versuche diese Schritte:

1. Starte die App neu: Manchmal kann ein einfacher Neustart alles auffrischen und das Problem beheben.
  2. Installiere die App neu: Eine Neuinstallation stellt sicher, dass du die neueste Version hast, was oft unerwartete Probleme beheben kann.

Wenn das Problem weiterhin besteht, zögere nicht, dich an unser Support-Team zu wenden. Du kannst ein Support-Ticket über die App oder unsere Website einreichen. Unser engagiertes Team ist für dich da und wird dir dabei helfen, alles wieder in Ordnung zu bringen.

Wie melde ich Bugs oder Fehler?

Wenn du bei der Nutzung von Fabley auf Bugs oder Fehler stößt, hast du die Möglichkeit, uns das mitzuteilen. Klicke einfach auf das Symbol "Fehler melden" auf dem Spielbildschirm. Auf diese Weise kannst du Probleme melden, ohne deinen kreativen Fluss zu unterbrechen. Du findest diese Option auch in deinem Profil, so dass sie immer zugänglich ist. Wir freuen uns über deine Hilfe, um Fabley noch besser zu machen!

Kontaktinformationen für den technischen Support

Wenn du Hilfe brauchst oder Fragen zum Fabley hast, kannst du auf unserer Support-Seite ein Support-Ticket einreichen, um persönliche Hilfe zu erhalten. Für ein interaktives Erlebnis kannst du auch an unseren Diskussionen teilnehmen und über unsere speziellen Kanäle auf Discord und in der Telegram Community Hilfe erhalten. Wir sind für dich da!
de_DEDE
Nach oben scrollen