Preisgestaltung und Abonnements

Inhaltsverzeichnis

Was ist der Unterschied zwischen Fabley basic und Fabley pro?

Das Fabley hat zwei Abonnement-Optionen, aus denen du wählen kannst:

Fabley Basic Fabley Pro
* Verfügbar ab 5 € pro Monat, basierend auf der Rechnungsstellung * Verfügbar ab 25 € pro Monat, basierend auf der Rechnungsstellung
Empfangene Fahnen pro Monat Mehr Fahnen pro Monat
Discord Abzeichen Einladung zu Feature-Tests
Keine Einladung zu Premium-Herausforderungen
Keine Discord Pro Abzeichen und Kanäle
  • Mit einem Abonnement kannst du Fabley freier und individueller nutzen.

Wie du weißt, sind API-Aufrufe zu LLMs und anderen AI-Diensten immer noch teuer und da wir auf dem neuesten Stand der Technik bleiben, implementieren wir die besten Funktionen auf dem Markt. Um deine Unterhaltungsbedürfnisse zu befriedigen, empfiehlt sich daher ein Abonnement. Mit einem Abonnement kannst du freier und häufiger Fabeln spielen und erstellen, ohne erst Plumes verdienen zu müssen und ohne dir Sorgen machen zu müssen, ob die gewählte Fable "diejenige ist, für die du gespart hast". Das bedeutet, dass du einen Teil oder sogar dein ganzes Abonnement ODER MEHR verdienen kannst, wenn du tolle Vorlagen oder gespielte Fabeln veröffentlichst, die andere sehen können.

Was ist der Vorteil eines Abonnements?

Als Abonnement-Mitglied hast du verschiedene Vorteile, z.B. viele Federn, die du für das Spielen von Fabeln oder das Erstellen von Vorlagen ausgeben kannst, die Veröffentlichung von Fabeln und Vorlagen, um sie der Öffentlichkeit zugänglich zu machen und eine einfache Umsatzbeteiligung zu ermöglichen. Außerdem erhältst du Zugang zu speziellen Discord-Kanälen, du erhältst Abzeichen und Einladungen zu ausgewählten Herausforderungen und Events.

Siehe auch FAQ zu "Was ist Fabley basic oder Fabley pro?".

Preisgestaltung

Frei Fabley Basic Fabley Pro
* Keine * 5 € / Monat jährlich abgerechnet * 15 € / Monat jährlich abgerechnet
Keine 10 € / Monat monatlich abgerechnet 25 € / Monat monatlich abgerechnet

Siehe auch FAQ zum Abonnement.

Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es?

• PayPal
  • Kreditkarte
  • Digitale Brieftasche (Apple Pay, Google Pay)
  • App Store (Apple App Store oder Google Play)
  • Abrechnung mit dem Mobilfunkanbieter (auf deiner Handyrechnung)

Kann ich mit Freunden spielen, die den kostenlosen Account nutzen?

Ja! Das gemeinsame Spielen von Fable erfordert hohe LLM, Text-to-Speech und Text-to-Image Fähigkeiten, die teuer sind. Gratis-Accounts können Fable-Playthroughs ansehen und Plumes verdienen, indem sie Freunde zum Mitspielen einladen! Mit den verdienten Plumes ist es für kostenlose Accounts möglich, einem Multiplayer-Fable beizutreten.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen oder ändern?

Um dein Abonnement in der Fabley-App zu verwalten oder zu kündigen, klickst du einfach auf dein Profil am unteren Rand des Bildschirms, wählst "Abonnement" und klickst dann auf "Abonnement verwalten". Von dort aus kannst du dein Abonnement mit nur wenigen Klicks kündigen oder ändern.

Kann ich mein Abonnement auf allen Geräten nutzen?

Ja, du kannst dein Abonnement sowohl auf dem PC als auch auf mobilen Geräten nutzen. Denk aber daran, dass du nicht gleichzeitig auf beiden Geräten eingeloggt sein kannst. Wenn wir ungewöhnliche Aktivitäten feststellen, wie z. B. schnelle Logins von verschiedenen Orten aus, können wir dich ausloggen oder andere Sicherheitsmaßnahmen ergreifen, um dein Konto zu schützen.

Kann ich mein Abonnement übertragen?

Derzeit gibt es keine manuelle Möglichkeit, ein Abonnement zu übertragen. Bitte schreibe uns eine E-Mail mit dem Betreff "Abonnement übertragen" und füge die folgenden Angaben hinzu:

• Fabley Benutzername / ID
  • Vollständiger Name
  • Übertragungsziel (E-Mail-Adresse und Fabley-Benutzername / ID)
  • Optional: Grund für die Versetzung (dadurch wird deine Anfrage priorisiert)
  • Optional: Zahlungsnachweis (dadurch wird deine Anfrage bevorzugt behandelt)

Achte darauf, dass du von deiner registrierten E-Mail Adresse schreibst. Andernfalls werden alle Überweisungsanfragen abgelehnt.

Wenn du einen Zahlungsnachweis beifügst, wird dein Überweisungsantrag vorrangig behandelt und kann leichter bearbeitet werden.

Wie kann ich einen förderfähigen Erstattungsantrag stellen?

Bitte schreibe uns eine E-Mail von deiner registrierten Adresse mit dem Betreff "Rückerstattungsanfrage" und füge Folgendes bei:

• Benutzername / ID in der Fabley App
  • Vollständiger Name
  • Erstattungsziel (z.B. Pro-Abo für März)
  • Grund für die Rückerstattung (der Grund muss berechtigt sein und mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen übereinstimmen)
  • Optional: Zahlungsnachweis

Achte darauf, dass du von deiner registrierten E-Mail Adresse schreibst. Andernfalls werden alle Erstattungsanträge abgelehnt.

Wenn du deinen Zahlungsnachweis beifügst, wird deine Rückerstattungsanfrage vorrangig bearbeitet und kann leichter bearbeitet werden.

de_DEDE
Nach oben scrollen