Erste Schritte

Inhaltsverzeichnis

Wie beginne ich mit der Verwendung von Fabley?

Der Einstieg in Fabley ist ganz einfach. Du brauchst nur die App herunterzuladen und zu installieren. Befolge diese einfachen Schritte:

1. Lade Fabley aus dem App Store oder dem Google Play Store herunter.
  2. Installiere die App auf deinem Gerät, indem du die üblichen Installationsschritte für deine Plattform befolgst.
  3. Erstelle ein Konto: Öffne Fabley und klicke auf die Schaltfläche "Anmelden". Fülle die erforderlichen Informationen aus und wähle das kostenlose oder das kostenpflichtige Modell.
  4. Erstelle deine eigenen Projekte oder sieh dir an, was andere gemacht haben. Weitere FAQs findest du im Abschnitt "Was sind die wichtigsten Funktionen der App?".
  5. Teile deine Projekte in der Community, um Feedback zu erhalten und eine Umsatzbeteiligung zu verdienen.

Siehe auch den Abschnitt FAQs: "Was sind die wichtigsten Funktionen der App"?

Die "Erstellen"-Seite

Die Kreativseite ist der Ort, an dem deine Kreativität mit dem Fabley in den Mittelpunkt rückt. Sie soll dir helfen, deine Ideen auf unterhaltsame und ansprechende Weise zum Leben zu erwecken. Gib einfach eine Eingabeaufforderung ein, und unser AI zaubert genau das, wonach du suchst. Egal, ob du eine fesselnde Geschichte schreibst, einzigartige Charaktere entwirfst, einen AI-Begleiter entwirfst, atemberaubende Bilder erstellst oder sogar ein spannendes RPG-Abenteuer planst, auf der Erstellungsseite wird deine Fantasie lebendig.

Die "Spielen"-Seite

Auf der Seite "Spielen" beginnt der Spaß! Hier kannst du eine breite Palette interaktiver Erlebnisse erkunden und genießen, die von anderen Nutzern erstellt wurden. Du kannst in maßgeschneiderte Spiele eintauchen, die deine Fähigkeiten herausfordern, an lustigen und fesselnden Quizspielen teilnehmen, dich in spannende RPG-Abenteuer stürzen oder dich in neuen und fantasievollen Geschichten und Charakteren verlieren. Egal, ob du auf der Suche nach einer schnellen Unterhaltung oder einer tiefgründigen Reise bist, die Spieleseite bietet dir eine vielfältige Auswahl an AI-generierten Inhalten, die du entdecken und genießen kannst. Es gibt immer etwas Neues und Aufregendes zum Ausprobieren.

Die "Beobachten"-Seite

Auf der "Watch"-Seite von Fabely kannst du in die erstaunlichen Fabeln und Geschichten anderer Nutzer eintauchen. Es ist ein Raum voller Kreativität, der die unglaublichen Arbeiten zeigt, die mit unseren AI-Tools entstanden sind. Und das Beste ist, dass du diese Fabeln kostenlos genießen kannst! Egal, ob du auf der Suche nach Inspiration oder Unterhaltung bist oder einfach nur sehen willst, was andere in der Fabley-Community erschaffen, auf der "Watch"-Seite wirst du fündig.

Um deine Rechnungsdaten in der Fabley-App zu aktualisieren, befolge diese Schritte:

1. Klicke auf dein Profil und gehe zu Einstellungen → Abrechnung.
  2. Dort siehst du deine aktuelle Zahlungsmethode und Rechnungsadresse.
  3. Klicke auf die drei Punkte und wähle "Ändern".
  4. Jetzt kannst du eine neue Rechnungsadresse eingeben und deine Zahlungsmethode aktualisieren.
de_DEDE
Nach oben scrollen