Merkmale und Fähigkeiten

Inhaltsverzeichnis

Was ist mit "Erstellen", "Spielen", "Beobachten"?

Fabley AI bietet drei aufregende Möglichkeiten, in die AI-betriebene Unterhaltung einzutauchen.

• Eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Bildschirme findest du auf der entsprechenden FAQ-Seite.

Wenn du ein begeisterter Schöpfer bist, kannst du Vorlagen mit Anweisungen für das AI entwerfen, wie z. B. Handlungsstränge und erlaubte Aktionen. Wenn du deine Vorlage veröffentlichst, können andere sie als Grundlage für ihre Abenteuer verwenden, und du bekommst Kommentare und einen Anteil an den Einnahmen. Du kannst anderen auch erlauben, deine Vorlage zu bearbeiten, damit sie für ihre eigenen Kreationen auf deiner Arbeit aufbauen können.

Für begeisterte Gamer oder motivierte Abenteurer kannst du jedes veröffentlichte Fable spielen. "Spielen" gibt es nicht nur für Spiele - Fables gibt es in unzähligen Genres. Wähle einfach ein Fable, das dich interessiert, und klicke auf "Spielen", um deine Reise zu beginnen. Du kannst deinen Spielverlauf auch als "Video" auf der Fabley-Überwachungsseite veröffentlichen, um andere an deinem Abenteuer teilhaben zu lassen und dir einen Teil der Einnahmen zu sichern.

Wenn du es vorziehst, dich zu entspannen, kannst du dich zurücklehnen und Playthroughs im Watch-Modus genießen. Kommentiere und teile die Playthroughs, die dir gefallen, und mache das Beste aus deinem entspannten Erlebnis. Ob du nun erstellst, spielst oder zuschaust, Fabley hat für jeden etwas zu bieten!

Mobile und Desktop-Version?

Der einzige Unterschied ist das Layout; beide Versionen bieten die gleichen interaktiven Möglichkeiten. Allerdings bietet die Verwendung eines größeren Bildschirms ein ganz anderes Erlebnis, wenn du Fables ansiehst oder spielst.

Ist die App kostenlos oder kostet sie?

Fabley bietet zwei Versionen der App an: Kostenlos und kostenpflichtig.

Mit der kostenlosen Version kannst du Fabeln ansehen, erstellen oder spielen. Das Anschauen von Fabeln ist völlig kostenlos, aber um sie zu erstellen oder zu spielen, brauchst du Plumes. Keine Sorge, wenn du dich anmeldest, schenken wir dir 500 Plumes für den Anfang. Du willst mehr Plumes? Lade deine Freunde ein, Fabley beizutreten. Wenn sie sich anmelden, bekommst du zusätzliche Plumes und hast noch mehr Möglichkeiten, die App zu erkunden und zu genießen.

Die kostenpflichtige Version bringt die Dinge auf die nächste Stufe. Du kannst Fables nicht nur ansehen, spielen und erstellen, sondern auch deine Kreationen und Vorlagen veröffentlichen. Außerdem darfst du kommentieren oder verlinken! Diese Version enthält viele Fables und bietet eine tiefere Beschäftigung mit der App. Außerdem kannst du durch unser Revenue-Share-Programm Geld verdienen. Als Abonnent erhältst du exklusiven Zugang zu speziellen Discord-Kanälen, besondere Community-Abzeichen und Einladungen zu einzigartigen Herausforderungen und Events.

Weitere Details zu Abonnements und Preisen findest du im FAQ-Bereich "Was ist der Vorteil eines Abonnements?"

Welche Sprachen werden unterstützt?

Du kannst eine Vorlage in jeder Sprache erstellen, die das gewählte LLM → OpenAI unterstützt, das ChatGPT kennt zum Beispiel über 80 verschiedene Sprachen!

• Es ist eigentlich egal, welche Sprache du sprichst, du kannst in deiner eigenen Sprache erstellen und spielen.
  • Das Layout der App, die Schaltflächen und Erklärungen sowie der Uhrenbildschirm werden vorerst nur auf Englisch unterstützt und sollen in den nächsten Monaten in weiteren Sprachen wie Spanisch, Deutsch und Französisch unterstützt werden.

Unten siehst du eine Vorschau auf unsere zukünftige Sprachumsetzung:

Fabley Video Sprachen

Welche AI-Technologie wird verwendet?

Die AI Technologie ändert sich fast wöchentlich. Du kannst einfach zu den erweiterten Einstellungen navigieren und hier direkt deine AI-Modelle für die Bild- und/oder Geschichtenerstellung auswählen.

Wie funktioniert die Umwandlung von Text in Bild?

Mit unserer Text-zu-Bild-Funktion kannst du Text mithilfe fortschrittlicher AI-Algorithmen in Bilder umwandeln. Ein Bild für jede Szene wird automatisch erstellt! Wenn dir das Ergebnis jedoch nicht gefällt, kannst du auf die Schaltfläche "Neu generieren" klicken und ein neues Bild erstellen. So funktioniert es:

1. Gib zunächst eine detaillierte Beschreibung des Bildes ein, das du erstellen möchtest. Je genauer du bist, desto genauer kann Fabley dein Bild erstellen.
  2. Sobald du deine Beschreibung abgeschickt hast, analysiert Fabley den Text, um die Elemente und den Kontext zu verstehen, die du beschrieben hast.
  3. Als Nächstes greift die App auf ihre umfangreiche Wissensdatenbank zurück, um ein Bild zu erstellen, das zu deiner Beschreibung passt. Dieser Vorgang dauert in der Regel nur wenige Augenblicke, je nachdem, wie komplex deine Anfrage ist.
  4. Sobald dein Bild fertig ist, kannst du es überprüfen und bei Bedarf Anpassungen vornehmen. Wenn du etwas ändern möchtest, gibst du einfach eine neue Eingabeaufforderung ein, und das Fabley passt sich entsprechend an.

Wie funktionieren die Spiele?

Wenn du ein Fable auswählst, um es zu spielen, beginnst du mit einem Szenario und einer Reihe von Wahlmöglichkeiten. Jede Entscheidung, die du triffst, prägt die Geschichte. Das AI passt sich an und erschafft neue Szenarien und Optionen, die auf deinen Entscheidungen basieren. Das bedeutet, dass es unendlich viele Wege und Ergebnisse gibt und jede deiner Entscheidungen wirklich wichtig ist!

Was sind Federn?

Federn sind die virtuelle Währung in Fabley. Du verwendest sie, um Fables zu spielen, zu erschaffen und zu veröffentlichen. Sie sind also unerlässlich, um alle kreativen Möglichkeiten in der App freizuschalten.

Alle Nutzer können sich Federn verdienen! Das ermöglicht auch eine komplett kostenlose Nutzung der App. Ziehe aber bitte ein Abonnement in Betracht, da du weißt, wie teuer AI Berechnungen sind und wenn du noch mehr rechenintensive Funktionen wie GIFs, Videos, Animationen oder Lippensynchronisation unterstützen möchtest.

Wie bekomme ich Plumes?

Wenn du die kostenlose Version benutzt und mehr Plumes haben willst, lade einfach deine Freunde ein, Fabley beizutreten. Wenn sie ein Abonnement abschließen, erhältst du als Belohnung zusätzliche Plumes und hast so mehr Möglichkeiten, die App zu erkunden und zu genießen.

Für die Nutzer der kostenpflichtigen Version haben wir ein einfaches System eingerichtet, mit dem du zusätzliche Plumes kaufen kannst, wenn du sie brauchst.

Grenzwerte pro Tag?

In der kostenlosen Version unserer App kannst du jeden Tag bis zu zwei Stunden Fables sehen. So hast du genug Zeit, um in verschiedene von AI generierte Geschichten und Inhalte einzutauchen. Wenn du unbegrenzten Zugang haben möchtest, heben unsere Basic- und Pro-Versionen die täglichen Zeitlimits auf, sodass du alle Funktionen wie Spielen, Anschauen und Erstellen sowie das Kommentieren und Verlinken von Fables ohne Einschränkungen genießen kannst.

Die Veröffentlichung ist jedoch ein anderes Thema. Wir wollen nur höchste Qualität gewährleisten, deshalb haben wir uns entschieden, eine Umsatzbeteiligung und eine höhere Schwelle für Spam und die Veröffentlichung von Fabeln zu ermöglichen. Mit den Einnahmen kannst du jedoch deinen Veröffentlichungsoutput erhöhen!

Sind die Antworten von Fabley wahrheitsgemäß?

Die Antworten von Fabley sind 100% AI generiert und stellen daher keine solide Wahrheit dar.

Kann ich NSFW-Inhalte aktivieren?

Nein, du kannst nicht aktivieren NSWF Inhalte in der Fabley App. Wir wollen ein respektvolles und sicheres Umfeld schaffen, in dem jeder seine kreative Reise genießen kann.

Kann ich die App beschleunigen?

Großartige Inhalte brauchen immer noch Zeit, um erstellt zu werden. Trotz großer Fortschritte bei den Berechnungen steigt gleichzeitig die Qualität der Inhalte, was zu einem geringen Zeitgewinn führt. Verschiedene LLMs wie LLama 3 oder ChatGPT 4o haben unterschiedliche Token-Generierungsgeschwindigkeiten und Kapazitäten. Außerdem benötigt die Generierung von Text zu Bild und Text zu Geschwindigkeit für jede Szene einige Zeit. Wir empfehlen jedoch Folgendes, um die App zu beschleunigen:

• Aktiviere den Chat-Modus. Dies beschleunigt die App um das Dreifache, da kein Bild und keine Text-to-Speech-Funktion erzeugt werden. Allerdings fehlen dir dann einige Funktionen der App, es kommt also darauf an, wie du sie nutzen willst.
  • Verwende schnellere Modelle. Zum Beispiel ist das Erstellen einer Szene mit neets AI, StableDiffusion Turbo und ChatGPT 3 o schneller als mit High-End-Diensten wie ElevenLabs, Llama 3 oder Leonardo AI.
  • In den erweiterten Einstellungen hat die Verkürzung der Szenenlänge auf 100 oder weniger einen großen Einfluss auf die Generierungsgeschwindigkeit. Das hängt jedoch von der Informationstiefe ab, die du in jeder Szene liefern willst.

Brauche ich eine Internetverbindung?

Ja, das musst du. Die App verwendet API-Anfragen, um auf LLMs und andere AI-Dienste zuzugreifen, die auf High-End-Servern laufen, die nicht auf deinem persönlichen Gerät laufen können. Du kannst Fables jedoch herunterladen, wenn du eine Internetverbindung hast, und sie später jederzeit ansehen, sogar offline!

Anderswo erstellte Inhalte verwenden?

Ja, das kannst du! Du kannst alle deine Playthroughs in Videos, Social-Media-Shorts, Posts oder Blogs verwenden. Wir ermutigen dich sogar dazu, Fables zu posten, zu teilen und weiterzuverbreiten! Deshalb haben wir die Download-Funktion eingeführt. Außerdem ist sie mit einem kleinen Wasserzeichen versehen, das du von TikTok kennst, sodass keine weitere Bestätigung nötig ist.

• Die kommerzielle Nutzung der von Fabley erstellten Inhalte ist erlaubt. Wir verlangen jedoch, dass du Fabley AI anerkennst. Wenn du heruntergeladene Inhalte verwendest, ist außer dem Wasserzeichen keine weitere Kennzeichnung erforderlich.
  • Es ist immer ehrenvoll, den Schöpfer einer Fable zu würdigen, wenn du in den sozialen Medien postest.

Wie beliebt ist meine Fabel?

Du kannst direkt von deinem Profil aus verfolgen, wie gut deine Fables in der Community ankommen. Zu jeder Fable oder Vorlage, die du veröffentlichst, gibt es Metriken wie die Anzahl der Likes und Views, die sie erhalten hat. Auf diese Weise kannst du die Wirkung deiner Fables messen und sehen, wie sie bei anderen Nutzern ankommen.

de_DEDE
Nach oben scrollen